LOGIN

*親近神禱告會       *醫治禱告室      

主日信息
歡迎您

最新消息

*主日聚會:
    每週日       第一堂8:00     第二堂10:15    第三堂18:00
會前預備心時間:第一堂
7:45     第二堂10:00      第三堂17:45
10:15 幼兒及兒童服事:Cubbies小熊寶貝營 兒童主日學

*親近神禱告會
每周二早上6:00-7:00,於服事中心3樓,歡迎弟兄姊妹在清晨時刻來親近神。

*教會兒童事工會議   會議時間: 9/13 星期日中午13:00~14:20
感謝主使我們生養眾多,教會的幼兒倍增,新的世代我們需要新的眼光新的做法新的價值觀來教養培育我們的孩子,歡迎對兒童事工有興趣的弟兄姊妹和家長一起來分享你的夢想,也一起來學習接受訓練,讓未來的一代大得益處。 地點:服事中心3樓

*醫治禱告室 9/15(二)晚上7:30 服事中心3樓
神喜歡醫治!許多人在這裡得到醫治、安慰、釋放,歡迎邀請有需要的朋友來接受服事,經歷神的大能!

主日聚會若遇颱風來襲調整公告:

1.  主日三堂聚會照常舉行,不因人事局公告停止上班上課而暫停。所有牧者會出席主日聚會。

2. 請所有服事同工(敬拜團、招待、兒主、音控……等)及弟兄姐妹,以安全為優先考量,依照風雨狀況、交通路程…,自行判斷是否出門參加主日崇拜。

*『教會緊急事故專線』0919-660573

    弟兄姊妹若有緊急事故於非辦公室上班時間發生,請撥打此專線號碼。此專線為『緊急事故』發生時,將有牧者會在第一時間接聽處理。非緊急狀況或上班時間,仍請有需要者直接撥打教會電話。